
MAQUILA DE PROCESO HPP
Productos con parámetros HPP ya definidos.
INGENIERÍA DE PROCESO

DETERMINACIÓN DE PARÁMETROS HPP
De acuerdo a características específicas, grado de inocuidad y caducidad deseada de cada alimento.

DETERMINACIÓN DE CADUCIDAD MÁXIMA
De acuerdo sus características específicas, presión y tiempo de proceso ya determinados.

Cumplimos requerimientos, estándares del mercado y normatividad vigente de inocuidad.

Tenemos certificación SQF en nuestros procesos HPP
Garantiza buenas prácticas en el manejo de alimentos durante todo el proceso al ser operado por expertos con sólida formación académica y amplia experiencia profesional en la industria alimentaria y agroindustrial.

Cumplimos requerimientos de “Clean Label”
Evitando el uso de conservadores y/o añadidos perjudiciales.

Tecnología de punta exclusiva a tu alcance
El costo de esta tecnología para su uso personal es muy elevado y obtener instalaciones adecuadas para la maquinaria está fuera del presupuesto de la mayoría de los productores.
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